当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示通告

巡察公告

2021-06-08 08:51 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

   

根据州委第十轮巡察工作统一部署,州委第五巡察组从67日至619日,对州乡村振兴局开展扶贫领域项目资金专项巡察。驻点期间,巡察组将深入检查州乡村振兴局扶贫领域项目资金政策落实、资金使用情况,重点了解州乡村振兴局领导班子及其成员是否存在涉及扶贫领域项目资金方面的作风腐败问题。其他非巡察范围内的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责,属地管理的原则,移交被巡察单位和有关部门处理。

为便于干部群众反映情况,巡察组信访接待地点位于:康定市炉城镇向阳街113号州乡村振兴局办公楼四楼407号房间;设专门值班电话:15181059953(受理时间:上班时间上午8:30至下午18:00);同时设置专门意见箱,位于:康定市炉城镇向阳街109号(州乡村振兴局办公楼入口右侧)和康定市炉城街道光明路631栋(无烟烧烤巷);专门电子邮箱:gzzwdsxcz@163.com;欢迎广大干部群众反映有关问题。

                          中共甘孜州委第五巡察组

                                                202167

扫一扫在手机打开当前页