当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示通告

甘孜藏族自治州扶贫开发局关于公开竞争性选择金融机构开设移民项目资金专户的公告

2021-05-18 05:16 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

甘孜藏族自治州扶贫开发局

关于公开竞争性选择金融机构开设移民项目资金专户的公告

根据《四川省财政厅财政部门和预算单位资金存放管理实施办法》(川财库〔201817号)和《甘孜州州级预算单位银行账户及资金存放管理办法》(甘财库〔201913号)等文件有关规定,特邀请符合本次选择要求的银行业金融机构参加本项目的竞争。

一、资金存放主体甘孜藏族自治州扶贫开发局。

二、项目名称:旭龙、昌波、波罗等3个水电站移民项目资金专户,用于存放移民资金。

三、参选金融机构应具备条件

(一)办公所在地在甘孜藏族自治州康定市辖区内依法设立的银行业金融机构。

(二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无违法、重大违规记录,且上年度在当地人民银行分支机构综合评价等级为B级及以上。

(三)财务稳健。资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

(四)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

四、报名事项

(一)报名时间及提交资料

2021518日起至2021526(工作日工作时间内报名,并提供相关资料,节假日、公休日除外) 。逾期报名、提交资料的,不予受理。

(二)报名及提交资料地点

甘孜藏族自治州扶贫开发局505室。

(三)提交资料内容

1.营业执照、金融机构法人许可证或金融机构营业许可证复印件(加盖单位公章并且是鲜章)。

2.单位介绍函原件;法定代表人身份证(正反面)复印件(加盖单位公章并且是鲜章);法定代表人授权委托书原件及委托代理人身份证(正反面)复印件(受法定代表人委托时需提交,加盖单位公章并且是鲜章)。

3.选银行廉政承诺书。

4.参选银行2020年度财务报告相关数据(总行净资产总额、总行资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动覆盖率、流动性比例、对当地小微企业贷款余额、对民营企业贷款余额、对三农贷款余额、对扶贫贷款余额、对当地新增贷款额、入库地方税收收入、存款利率上浮幅度、竞标文件)

(四)报名方式

现场报名。不接受电话、信函、网络等其他方式报名。

(五)响应文件开启时间

202165日北京时间10:00在甘孜藏族自治州扶贫开发局5楼会议室开启。

(六)联系方式

联系人:刘藤娇联系方式:0836-2871007

五、评选方法及公布结果

(一)评选委员会根据评分表进行打分,评分人员严格按公平公正原则要求进行评分。

(二)按照得分排名,结果将在甘孜藏族自治州扶贫开发局门户网站上公布。

                                           甘孜藏族自治州扶贫开发局

                                                   2021518

扫一扫在手机打开当前页